Шумилова-Фрумович - Прощай, моя школа!..

                Прощай, моя школа!
  http://www.youtube.com/watch?v=Dzkd40vcZdk  Верона Шумилова,
 - Прощай, моя школа!.., муз. и исп. #СамуилФрумович
Хочу я сегодня с тобою проститься, А ты белоснежною сказкой стояла.
Грущу... И хочу я тебе поклониться За верность и дружбу. Я плакать готова...
               Прощай, моя школа!
Была ты мне в жизни зовущей звездою, Где я сорванцов твоих многих учила.
С тобою мужала, гордилась тобою И всем я делилась, что в сердце имела.
                Прощай, моя школа!
Не будет на свете подруги чудесней! - Тебе отдавала, что ты мне давала:
От буквы до сказки, от сказки до песни. В тетрадках, как в грядках, ошибки полола.
                Прощай, моя школа!
Полезною быть для тебя я старалась, Полы твои мыла, плакаты писала,
И с детством своим в твоих классах встречалась,
И в путь беспокойный других провожала.
                Прощай, моя школа!
Прощай! Ты меня, как бойца, закалила И многому в жизни меня научила:
Быть честной и скромной, быть доброй учила, -
Тебя заверяю: я буду такою!..
                Прощай, моя школа
С тобою прощаюсь я в низком поклоне, Тебя не забуду! Мое тебе слово:
Носить тебя буду на чистой ладони,
Отдать тебе сердце всегда я готова...
                Прощай, моя школа!..
  Видео С. Фрумовича  24.06.21


Рецензии
Благодарю, дорогой Самуил Львович, за песню: "Прощай, моя школа!" Нет на земле человека, которые бы миновал школу. Песня поэтому очень актуальна! СПАСИБО!
С телом сердечным,

Верона Шумилова   26.06.2021 14:15     Заявить о нарушении