Я звоню по телефjну?

Телефон, тот на рассвете
Зазвонил : - Алло, ответьте.
- Я звоню по телефону ?
 (Голос пьяный вроде стона).
- Нет, по ящику звоните.
- Телевизор...Погодите,
Это есть эфир прямой ?
Господи, о, боже мой !
Я сижу в одних трусах,
У меня причинный страх.
Дайте время приодеться,
Чтобы лучше мне смотреться.
07.04.21.


Рецензии