Несерьёзные заметки безо всякого повода. 24

Пожелание "Бог в помощь!" считаю возмутительным. Это попытка привлечение сторонней помощи без предварительного уведомления.

Победа над ленью дорогого стоила - все силы потратил. Рухнул на пол и заснул беспробудным сном.

Лежишь, бывало, и мучительно размышляешь: как бы ещё более горизонтально полежать?

Не вижу смысла в спорах. Зачем этим неправым пытаться что-то доказать?

На две вещи может бесконечно смотреть эгоист: на отражение в зеркале и на свою фотографию.

Никто ни раздражает больше чем человек, который с лёгкостью отвечает на твои каверзные вопросы.

У мечтателя каждая мечта старается побыстрей сбыться - конкуренция большая.

Объявление. Меняю две избитые истины на одну, пальцем не тронутую, ложь.

Что интересно, отдых по душе найти гораздо легче, чем работу по душе.

Самая неубедительная ложь - это самообман. В глубине души ты отчётливо понимаешь: такому скользкому типу верить нельзя!

Согласно календарю, скоро наступит очередное время года. Сейчас по ощущениям осень. И непонятно: ожидать наступления лета или зимы?

Правда бывает двух видов: удобная и неудобная. Первая никогда глаза не колет, а вторая занимается всякими непотребствами.

Неудачник - это человек, к которому беды испытывают искреннюю симпатию.

Поверить на слово я могу только человеку сказавшему: "Возьми!".

Когда-нибудь всё будет хорошо. Причём так нескоро, что попробуй это утверждение опровергни. Сначала надо дожить.

Плохо, когда качества слишком много. Переходить-то качеству некуда. Если только ни возвращаться в позорное количество.

С человеком, у которого плохое настроение, общаться неинтересно. Такому собеседнику даже настроение не испортишь.

Кстати, закатывать губу гораздо трудней, чем раскатывать. Сказывается дурное влияние гравитации.

Когда терять нечего - это полбеды. Беда - это когда отыскивать потерянное нет желания.

Справедливости ради, любой правдой можно пожертвовать.

Каждый человек имеет право хотя бы заявить о своих правах. Заявил и сразу полегчало.

Если не принимать во внимание то, что требует повышенного внимания, то жизнь заметно упростится.

Хорошо, когда никто друг другу не верит. Можно говорить что угодно, не задумываясь о последствиях.

Всё сбалансировано: чем меньше шансов на успех, тем больше вероятность неудачи.


Рецензии