Опоздал

Еду, автобус опоздал,
Время пролетело незаметно,
В девять быть на месте, как бег на месте,
В ушах музыка звучит,
Турман, как вальс играет на гитаре,
Слышу слова не волнуйся,
Будет, как волна уносит вдаль,


Рецензии