Меняя по ходу акцент

Меняя по ходу акцент

Запрыгнув в вагон… Понесет электричка,
Туда где ты был так давно.
Журавль как мечта, а свобода — синичка,
Ты вновь прорубаешь окно.

И светом хрустальным раскинутся дали,
Желаний в пригоршню собрать.
Мы были такими, такими мы стали,
Как то, нам и это связать?

И веточку к ветке простыми словами,
Там, где справедливости центр.
И мысли свои прижимая руками,
Меняя по ходу акцент.


Рецензии