Любимой йорочке Патрисии

Слов не нахожу я... Пустота...
В доме больше нет её шагов...
Грация, любовь и красота,
Ласка и (сверх меры!) доброта -
Не сыскали в жизни ей врагов...

Как же будем все мы без неё?!
Так привыкли... "Сабка" - член семьи!
Годы, не спросясь,  берут своё:
Старость не минула и её...
И остались мы теперь одни.

Славная Патрисия ушла
В мир иной в четырнадцать годков...
Солнышком для нас она была,
Душу согревала и жила,
Щедро нам даря свою любовь...

20. 06. 2021


Рецензии
Понимаю и потому соболезную от всего сердца..

Лариса Геращенко   29.07.2021 18:46     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам, Лариса!

Галина Харитоненко Анкута   01.08.2021 04:33   Заявить о нарушении