Песня снова оживёт

Песня родилась на свет,
Милая такая.
Прожила немало лет,
Старости не зная.

Много у неё друзей
В поколеньях разных.
Праздники встречали с ней,
Дни событий важных.

Каждой искренней душе
Песенка открыта.
Вдруг исчезла… надо же!
Грустно… позабыта.

Может быть её найдёт
Новый друг сердечный,
Тёплым голосом споёт –
Песня снова оживёт
В мире человечном.
Виктор Евграфов.
20 мая 2021.


Рецензии