***

Есть дороги и прямые, только не для нас! Выбираются кривые, точно как сейчас! И теперь мы костыляем, на своём пути! Лишь потом мы понимаем, надобно сойти! - Не пытай судьбинушку, жизни вопреки! По прямой дороженьке, проще бы пройти! Не устанут ноженьки, не померкнет взгляд! Поклонитесь Боженьке и тебя простят! - По дорогам мы блуждаем, многие века! И того не замечаем, жизнь столь коротка! Если б это понимали, то не забрели и почаще выбирали правильность пути! - Не пытай судьбинушку, жизни вопреки! По прямой дороженьке, проще бы пройти! Не устанут ноженьки, не померкнет свет, обратитесь к Боженьке, будет и ответ!!!


Рецензии