Надо отдохнуть

- Представляешь, я две смены отработал все за раз.
- О, такое вдохновение удивляет, просто класс !!!
- Да, я пребывал в истоме, как заснул блаженны сном.
И никто не догадался разбудить меня потом.
Так я отпахал вдвойне,
Потому и смены две.
Ноги еле волочу.
Как до дома дотащу,
После лягу отдыхать, спать...
07.04.21.


Рецензии