Последние предсказания Матроны Московской

Пророчества Матроны ,нет не забываемы.
Слепая в семь лет предсказания несла.
Сейчас мы многое о ней уж знаем
От разных неприятностей спасла.

Невероятный случай..Обращение мужчины..
Не мог передвигаться на ногах.
Она подскажет всю его причину
Советует ползком полсти на риск и страх.

Что он и сделает..И от неё уйдёт здоровым..
Предскажет революцию потом.
Убийство царя Николая остаётся в прошлом.
Война с Германией придёт,как гром.

Смерть Сталина..Распад Союза.
Та тяжесть всю Россию потрясёт.
И то России станет грузом.
Много людей в тот мир уйдёт.

В 22-м году  спад всей экономики,
Но в 25-м в норму всё придёт.
А кто у власти..Будет революция
Ворьё накроет и прижмёт.

О конце света ничего не говорила,
Но массово народ всё ж будет умирать.
О помощи Божественной твердила
Такое ,нет не стоит забывать.

А будущее Украйны,Беларуси растревожило.
Украйна происхождение не хочет признавать.
Им надо обратиться к Богу,
А Белоруси ближе быть кто правит.То знать.

Придут и устрашающие вещи
Касается ,конечно всех людей.
Хожденье под гипнозом..Хуже смерти..
Похожие мы будем на зверей.

Но третьей мировой не следует бояться.
Война придёт,но без войны,
Весь выход из всего..Нам надо с Богом знаться
Тогда избавимся от всей чумы.

А 22-ой год по её словам..Ох, не простой!
Со всеми бедами,проблемами.
Поможет..В Бога верит ..Кто не злой.
И не цепляется за материальны ценности.

Благодаря все трудности уйдут
Жизнь станет лёгкой и красивой.
Сады тот час же зацветут
Вся жизнь счастливой будет милой.


Рецензии