Я заснула в лунной траве

Я заснула в лунной траве.
Светлячки кругом - вместо звезд.
И шептал мне кто-то:
Поверь,
Мир не стоит
Горя и слез.
Я заснула в лунной траве,
В серебре воздушных цветов,
Словно эхом тихо -
Поверь...
Поверь...
Поверь...
Рядом кто-то? Рядом - никто.

Я заснула в лунной траве.
Гладил ветер щеки мои.
Круглоглазой вторя сове,
Кто-то ухал. Тучки поил
Белый ангел, маленький маг...
Он луне подарил манто.
Словно эхом тихо - Не так...
Не так...
Не так...
Не так
Рядом кто-то? Рядом - никто.

Я заснула в лунной траве,
Сон волшебный к сердцу прижав.
Не замешана в колдовстве,
Не любитель ни змей, ни жаб.
Я заснула в теплой траве.
Тихо гасла в небе луна.
Ты мне в ухо шептал - Не верь...
Не верь...
Не верь...
Не верь...
Просыпаюсь. Всё. Не до сна...


Рецензии