Дом не может быть ничейным

Дом не может быть ничейным,
ведь ничейный — только мир.
Люди — к дому. Чай — к печенью.
К миру — хрен его пойми,
ч т о  приложится авансом,
если не с кем строить дом.
Мир, который не доказан,
не нуждается ни в ком.
..............

Но доказывать — труднее,
чем принять реальность лжи.
"Миру — мир"?
Смешна идея,
если каждый
б и т в о й  жив.

2021


Рецензии