Из строчек на бегу

Листья упали в траву,
Я не упала - живу,
В мареве жарком плыву.
Дождики, где вы? Ау!

Я не устала - лечу!
Дедушка, добрый ворчун,
Вслед мне, мол, много хочу.
- Много - не мало! - шучу.

Много- не мало. Молчу.
Счастья для дочки хочу,
И оттого хлопочу,
Всё оттого по плечу.

Птицей хочу в высоту,
Каждому сыну - мечту;
Всё оттого на бегу,
Всё оттого на лету.

Листья упали в траву ...
Дождики, где вы?  Ау!
Льётся с небес благодать!
Как не лететь, не бежать?


Рецензии