Лекарство

Вы не молитесь за усопших,
А помолитесь за себя.
Ведь были вы себе дороже,
Чем прочая у вас родня.

Вы кичились между собою,
Кто большего в пути достиг.
И часто дрались за игрою,
Проматывая драгоценный миг.

Коль дороги родня и люди,
Отец и мать, брат и сестра.
То помощь им бог не забудет,
Усопшим станет милостыня.

Бог примет эту вашу жертву,
А лучше бескорыстие для вас.
Ведь не бывает лучше сердца,
Что раскрывается вот так.

Молитва очищает душу,
За искажения свои.
Когда на сердце будет грустно,
Лекарства в нем свои найди.


Рецензии