Когда

Когда Вам внушают сидеть дома - Когда говорят – взгляд и мысль не прострите
 Дальше, чем низменный, подлый животный страх…
Давайте жаждать узнать всё, что нам не знакомо,
И видеть всё, что мы лишь можем видеть -
И в мире вокруг вас...
И в четырёх стенах…

Когда нам твердят – держитесь
Друг от друга подальше -
Давайте сократим дистанцию «защитной»
Черствости и фальши:
И станем друг к другу ближе - 
ближе… как никогда раньше.

Когда под марлей для нас друг друга скрыли лица,
Когда упали маски с лиц предателя и подлеца -
Нам остается одно –
И самое БОЛЬШЕЕ это – МОЛИТЬСЯ:
«Чтоб ОН от нас не скрывал СВОЕГО ЛИЦА…»

И когда нам внушают – «смойте, сотрите
С рук и кожи – всё то, что осталось от жизни» -
Давайте мы  от наших грехов и ошибок
Руки убелим и
Сердца омоем, очистим.

Когда убеждают Вас внутрь принять
Смерти дьявольской, жгущей, мучительной, едкой инъекцию:
Давайте Силами всеми Христа призывать,
Что бы Он всегда жил в нашем и каждом сердце!..

Когда хотят, что бы мы отпечатка,
Следа наших пальцев
Не оставили ни на одной Земной вещи -
Давайте, давайте!..
Наших душ светлый след оставим мы
В жизни не истлевающей Вечной…

И когда нас куда-нибудь
Не пускают -
Разбив, разделив по причине различий во взглядах…
Открыт для всех Один Путь -
Вечный Путь к Раю.
А за манящей дверью часто
Кроются бездны ада…

Из моей книги В. Она бесплатна.) Ссылку можно найти внизу моей страницы.)))


Рецензии