Доброе утро

Доброе утро, планета родная!
Доброе утро, родной мой народ!
Пусть зазвучит всюду песнь молодая,
Пусть её ветер повсюду несёт.

В небо взлетят белоснежные птицы -
Знак чистоты и божественных сил.
Как я хочу с ними ввысь устремиться
И увидать сверху край, что мне мил.

Он так красив, что вовек не забудешь,
Если увидишь его даже раз.
С первым дыханием солнца полюбишь
Мир этот светлый, дошедший до нас.


Рецензии