Отшельник

Не любимая Россия, не любимое вокруг...
Я несчастный здесь мессия и ветров холодных друг.
Я затерянное счастье, я потерянный любви.
Потерялся я в ненастье, хоть зови, хоть не зови!
Я причастный вечной вьюги, и осенних дней кристалл.
Жизнь моя - мои недуги. Я тоской и ветром стал.
А внизу земля и глина, а вверху из льда лазурь.
Я низвержен исполином. Я отшельник вечных бурь!


Рецензии