Мат

НЕТ В ОТЕЧЕСТВЕ СВОЁМ ПРОРОКА!
И ВОТ УЖЕ..,
Я ГОВОРЮ ВАМ
- НОРМА ЭТО ИЛЛЮЗИЯ!
ВАШ АРТИСТ, ГДЕ НИБУДЬ
ВО ФРАНЦИИ, ХУДОЖНИК,
А У СЕБЯ ДОМА,
"ПРОСТО АКТЁР"!
"МОЙ  УМ, - МОЙ ЖИВОТ,
А ВОТ,
МОЙ ЖИВОТ,
- ВСЁ ЧТО УГОДНО,
ХОТЬ БЛАГОЙ МАТ.,
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО
 НЕ ЛЮБОВЬ
И ЕЁ  БОЛЕЗНЕННЕНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ,
ЕЁ ДАР СМЕРТИ,
ЕЁ  ДИАГНОЗ,
 ПОСТАВИВШИЙ СЕБЯ ПОПЕРЁК ПОТОКА!

 
ВО ФРАНЦИИ,-ЛИЦЕДЕЙ!
А  У СЕБЯ ДОМА., БОЖЕ МИСЛОСТИВЫЙ,
- НЕ ТО НЕ СЁ,
СЕРЕДИНКА НА ПОЛОВИНКУ,
НИ ГОСПОДУ СВЕЧКА, НИ ЧЁРТУ КОЧЕРГА!

РАЗНИЦА ПОТЕНЦИАЛОВ
В ЗАЛЕ И НА СЦЕНЕ!
НЕИССЯКАЕМАЯ ЭНЕРГИЯ
ПОСЛЕДНЕГО  ЗРИТЕЛЯ
          И ПОСЛЕДНЕГО РЕЖИССЁРА,
ЕГО
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДКОВАННОСТЬ
И КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ!
ЕГО ДОТОШНОСТЬ
И ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ!
ЕГО ЧЁРНЫЙ ЮМОР,
КАК ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ,
ОТЛИЧАТЬ СЕБЯ ОТ ОСТАЛЬНОГО ЖИВОТНОГО МИРА,
                "ОТ ОСТАЛЬНЫХ  ЗВЕРЕЙ!"


Рецензии