Сказочный лес

В лесу родилась Ёлочка,
А Дуб родился в роще,
И хоть любила доченька,
Не нравился он тёще.

И вроде налит соками,
И сделан не из ваты,
И стройный, и высокий он,
Но шибко дубоватый.

А Ёлка очень нравилась
Приветливому свёкру
За то, что в бане парилась
И тёрла щёки свёклой.

Одно сомненье мучило:
Хоть и была красивая,
Но до того колючая,
И до того спесивая.

А тёща - баба с норовом,
А свёкор - куролеса.
Чего же ждать другого нам
От сказочного леса.


Рецензии
В лесу стволом он уродился,
Она была лоза.
Он к солнцу вверх стремился,
Она его плела.

Иван Снигир   08.05.2023 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.