Давай задумаемся вместе...

Давай задумаемся вместе
О днях грядущих.
Прожить бы на двоих лет двести,
А тыщу – лучше.

Встречать восходы и закаты
Единым взглядом.
А солнце пусть по небу катит
Себе на Запад.


Рецензии