Как сильно я вас люблю!

Когда целый мир превратился в ад,
Привычно сменив фасон;
Когда, чтоб всего лишь взглянуть назад,
Приходится прятать стон;

Когда изгаляясь, Судьба опять
Сплетает тоску в петлю,
Я только боюсь не успеть сказать,
Как сильно я вас люблю!

Когда всей Вселенной живёшь назло,
Закованный Вечным льдом,
Есть место в котором всегда тепло -
Наш светлый уютный дом.

Здесь правит любовь, здесь царит покой,
Здесь ссорятся, не грубя,
Здесь тот редкий случай, когда другой
Дороже тебе себя.

И если в ночи мне дано пропасть,
Я лишь об одном молю,
Чтоб дали возможность успеть сказать,
Как сильно я вас люблю!

Кто связан духовно, тех не разлучить,
Как не были б далеки.
Пока я вам нужен, я буду жить
Всем сложностям вопреки!

И больше не надо меня пугать,
Что сам я себя гублю.
Уже наплевать!
Я успел сказать,
Как сильно я вас люблю!


Рецензии