Желаю я...

Весенний парк.
Кругом цветы.
Рука в руке.
Мир - я и ты!

Как хорошо -
Весна бурлит,
Твоё плечо
Меня волнит!

Прожить бы так -
Не знать проблем,
Желаю я
Всем-всем,всем-всем!

  (экспромт,4 мин.)


Рецензии