Давно я не слагала в строчки мысли

Давно я не слагала в строчки мысли,
Всё больше в прозе льется мыслей ход!..
И буквы не вплетала в ритм жизни,
Не капала в чернила жизни сок!

Пустилась я в незримую охоту,
Открыла на эмоции сезон!
Ловлю в эфирах  яркое «чего-то»,
Что красит жизнь и сокращает сон,

Что служит топливом и самым нужным фоном
Для  приключений, и открытий, и побед!..
Что отразится вскоре безусловно, -
Меж строк подсветит каждый мой куплет!


Рецензии