а холод по крыше по крыше из ван цзи

А холод по крыше по крыше.
И дождь серебристый у глаз.
А дождь серебристый все тише.
Все тише молился за нас.

И окна пустые глядели,
Куда то туда в тишину.
Ручьи серебристые пели.
И плыли весь день по окну.

А все тишина голубая.
А все тишина возле рек.
Деревня уже не такая.
Уходит куда то на век.

Деревня уже разбросала,
Свои серебристые сны.
И снова на звезды гадала.
На звезды ночной тишины.


Рецензии