Бывает

Бывает в жизни только шанс,
Но мы не думаем об этом.
Бывает так в счастливый час,
Мы наслаждаемся рассветом.
Бывает так что расстаёмся,
В объятия падая к любимым.
И в прошлое на миг уж не вернёмся,
Даже если сердцами едины.
А где-то летят поезда,
И нету забот для каждого.
Меж нами прошлые года,
Но не забыть нам счастья нашего.


Рецензии