Не знаю...

Ты мне скажи,как дальше будем жить,
Хотел,чтобы с тобой мы стали ближе.
Ведь путь к любви, через сердца лежит,
А это ведь у нас,а не в Париже.

И сколько проживу, лишь Господу известно,
Я знаю с Богом не возможен компромисс.
Мне может на колено стать пред дамой лестно,
И всё равно как буду звать, мадам иль мисс.

И луговых цветов огромные букеты,
Тебе ещё я в силах подарить .
Ещё с тобой готов встречать рассветы,
И с облаками над Землёй парить.

В беседке тихой, как-нибудь под вечер,
Усталые присядем отдохнуть.
Польются наших душ простые речи,
Чтобы к любви большой их распахнуть,


Рецензии