Милый друг

Спасибо, милый друг, тебе
За то, что в трудную минуту,
Небесным ангелом как будто
Явился ты в моей судьбе.

Спасибо, что своей рукою
Откинул ты объятья ночи
И воскресил что сердце хочет.
И я проснулась вновь другою...

Спасибо, что обычным взглядом,
Что так наивен на рассвете,
Ты стал один на всей планете,
Ты стал один, с кем буду рядом.

Спасибо, милый друг, ведь ты -
Мой свет, что душу нежно греет,
Мой ветер, что любовью веет.
Мой милый друг - мои мечты...


Рецензии