случай

Я в жизни своей был довольно успешен -
В чинах, и трудами не сильно замучен,
И в смертных грехах, слава богу, не грешен,
Но нет здесь заслуг моих, всё это случай.

Могло повернуться совсем по-иному
На скользких, крутых поворотах судьбы,
Немножко сложней жизнь ньютона бинома,
Не мы здесь решаем. Решаем не мы.


Рецензии