Афоризмы-1868. IL

1. Только ориентированная на механическую сдачу ЕГЭ школа может поставлять обществу огромное количество условно грамотных людей, пополняющих контингент безработных потребленцев.

2. Мысли о возможности превосходства над другими – это порок, а стремление заполучить средство, дающее превосходство – это уже психопатология.

3. Жажда удовольствий появляется на фоне ничегонеделанья, а от активной деятельности – только желание сделать ещё больше.


Рецензии