Человек второго сорта

человек второго сорта
непривитый человек
человек, какого черта
топчешь этот страшный век?
ты извечною боязнью
всех пугаешь, кто вокруг
отнесемся с неприязнью
человек, уже не друг
непривитый без бумажки
человек не человек
что то типа той дворняжки
двадцать первый типа век
снова в моде аусвайсы
и намордники в ходу
надзиратели, собаки
штрафы, да и жизнь в бреду


Рецензии