92. Да, я совушка-сова

Да, я совушка-сова,
 Пусть из тыквы голова,
Тельце - сладенький арбуз,
Хвостик - горьковат на вкус,
Жабо на шейке из салата,
С пластинкой киви - я крылата,
Глаза мои - как виноград,
От радости блестят, блестят...
Я просто чудо - посмотрите,
Рецептик бережно храните,
Бушует осень за окном,
Я буду гостем за столом!
Напоминать о чудном лете,
В фруктово-овощном рецепте!
*
Спору здесь конечно нет,
Что я не блюдо, ни рецепт...
Я всем на удивление,
Просто оформление,
Новогоднего стола,
Честь хозяйке и хвала!


Рецензии