Хорошая мысль про Дефендер

А надо бы ударить по Дефендеру,
Чтобы границы впредь не нарушал!
Ведь англасакс сбежал самоуверенный,
В досаде себе локти  искусал.
Он беззащитных убивать привык,
А тут навстречу - наши погранцы.
Сидите уж в своем вы Альбионе,
Раз королевы матери птенцы.
Гадюки вы лишь с теми, кто слабее,
На Крым на наш вы навострили взгляд.
И конференцию вы в Ялте подзабыли,
И кто от Гитлера тогда спасал и вас.
Нет, все же надо было проучить,
Эсминец б англосаксы проглотили.
Зато границы наши навсегда
Они бы лучше гимна заучили.

26 июня 2021


Рецензии