Как талая вода, как день вчерашний

С меня как талая вода, как снег вчерашний...
А отношенья изо льда подобны краже.
Не любишь, так иди в обход, чего ты лезешь?
Я - омут, а не тихий брод, май star ис крэйзи!
Я - вечный мученик тоски и горьких судеб,
Что мне до слов земных людских и прочих судей?
Я - одиночество и лишь, без утешенья.
А ты пустое говоришь... одно лишенье!
А в небе синевы сапфир прозрачно льётся,
Да только вот не греет мир июня солнце.
Клубятся в небе облака белёсым дымом.
И им дорога далека... а мне всё мимо.


Рецензии