Жизнь в наказание

Не для людей устройство мира
Хотел бы знать кто тот транжира
Создал кто столько обстоятельств
Где уготована лишь пакость

Как будто мало просто смерти
Так нет идёт по круговерти
Из испытаний наша жизнь
Ну чья скажите это мысль

В насмешку или же в отместку
Как в руку острую стамеску
Чтоб кровь лилась и шрам остался
Чтоб опыт тот не забывался

Преодолел - живи покуда
Пока опять судьба-паскуда
Уже другую западню
Преподнесёт иному дню

Быть может мы живем в Аду
За то с грехами что в ладу
И обстоятельства карая
Нас всех проводят мимо Рая...


Рецензии