и тихие эти зарницы из ван цзи

И тихие эти зарницы.
Опять как то странно глядят.
Опять серебристые птицы,
Зачем то летят и летят.

А эти покосы грустили.
А эти покосы вдали.
Дожди не спеша приходили.
И падали в них журавли.

Дожди серебристого света.
А окна а окна и даль.
И эта ночная планета.
Ее одинока печаль.

Ее серебристые звоны,
Опять прилетят не спеша.
И снова грустят небосклоны.
Наверно их вечна душа.


Рецензии