С душой не ладить

Те кто с душой не ладят,
Не мил им белый свет,
Кота рукой погладить,
Собаки дать обед!

Они с собою  в ссоре,
Им никого не жаль,
И бурной жизни море,
Всё увлекает в даль!

И с миром они спорят,
Противен жизни свет,
Да только злое горе,
Им может дать совет!

Дышите полной грудью, 
Любите всех вокруг,
За это не осудят,
Сомкнется жизни круг!


Рецензии