***

"Glass promiscuity"

Я плакал: плоть напрасна.
Но эта пыль прошла.
Взгляд полон ягод красных.
Смётся догола
Потомственный питомец
Настойчиво нырять.
На витамин в истоме
Нисходит благодать -
И близкие таблицы
Наглядны на ладонь,
Сердечно бьются лица,
Нагрудно ждёт огонь.
Как люто страстный погреб,
Как объективный бык
Те лица. В меру пойман
Их незаметный крик.
31.07.2020-26.06.2021


Рецензии