Предутреннее

Не хочу никого хоронить,
Не жалеть, не мечтать, не любить,
Не чужое дерьмо разгребать,
Не себе и не ближним соврать!

Жаль, - с погоста никто не вернётся...
Утром солнце в окно улыбнётся.
Нужно только дождаться утра -
И рассеется ночь и хандра!


Рецензии