Красивая мечта

Удиви сегодня многих
Приходящей красотой.
Она быстро не уходит
И проявится мечтой

Что пребудет на планете
Среди многих, грозных бед
Принося любовь со светом
Для того, кто хочет впредь

Через это измениться,
Научившись всё любить.
В состоянье находиться
Когда сможет укрепить

Красоту души и тела,
Чтоб тогда моложе быть.
Если б это захотели
Те, кто будут здесь любить.

Красота таких излечит
И здоровье принесёт
Постоянным очищеньем…
Так поможет побороть

Что мешало и погаснет
В проявленьях красоты.
А они в своём раскрытье
Воплотят твои мечты

Что пребудут воздаяньем
Средь любовного труда
В твоём искреннем желанье:
Выражать её всегда.

Быт теперь любого старит,
Ведь внутри его галдит
Разношёрстной птичьей стаей
То что там всегда болит.

Почему-то мы жалеем
Разрушающих уют,
Не давая искре Божьей
Просто сжечь их нынче тут

Для того, чтоб возгореться,
Утвердившись красотой,
Приходящей к нам из сердца.
Окрылись такой мечтой!


Рецензии