Мечта

Я построила свой замок из песка.     В каждой комнате есть дверь с большим замком,
а за каждой дверью мой секрет- прожитый за «тридцать с лишним» лет.
Я песок ладошками беру,
а он сыплется сквозь пальцы на ветру.
Я его слезами омочу
и построю новую мечту.
Ну а может прилетит «воздушный змей»
и разрушит замок из песка.
Снимет пелену с прошедших дней и начнёт всё с чистого листа....


Рецензии