Рядом с семьёй

А знаешь, это здорово, когда
С тобою рядом те, кого ты любишь.
Пусть вереницей птиц летят года,
Ты яркие мгновения помнить будешь.

Когда с тобою твой любимый сын,
Ему так рад! Да, вы близки друг другу.
Стучится сердце: "Он такой - один!"
Поддержишь и пожмёшь ты крепко руку.

Желание есть - весь мир ему открыть.
Поведать тайны жизни все, без фальши.
Лететь куда-то, ехать или плыть.
За горизонт отправится и дальше...

Хоть невозможно что-то предсказать,
Какие-то события
предвидеть,
Всегда ты сыну будешь помогать.
Вас невозможно просто размагнитить!

Промчится время, встретитесь семьёй.
Обниметесь с улыбкой, понимая,
Что справитесь теперь с любой бедой!
Шагать вперёд так здорово, мечтая!
Фото: Виталий Головань


Рецензии