И вот опять собрал я вещи

Как много мне оказывается необходимо или просто нужно
Ещё мешок огромный белый ждёт меня на складе
Я это всё с собой возить в кабине буду
К суду я подготовил все бумаги
Но их там даже не смотрели
Назначили мне следующий день прихода
Аж в сентябре
Можешь улыбнуться, в число 13
И месяц если посчитать, то будет 22
И кабинет с такой же цифрой
Беру с собой планшет второй
Чтоб можно было бы писать слова в машине
На телефонные звонки надежды нет, как прежде
Вот раньше было просто:
два кабеля не клали
Чрез Землю токи пропускали
Сейчас подобно мыслям волны
Пространство заполняют или засирают
Не размышлял, чего в них больше
Коли отходов больше, то отходы
Коль света, то Надежда)


Рецензии