Ты обижен

Ты так обижен на меня..!
Что я любовь свою скрывала.
Что вспышки страсти и огня,
Холодным блюдом подавала...

Ты раскрутить пытался вновь
Все чувства... из моей печали,
Где льдинками застыла кровь,
Навечно птицы замолчали...


Рецензии