Весна, в окрестностях Арля... Экфрасис

Винсент ван Гог: Фруктовый сад с цветущими персиками.

Весна, в окрестностях
Арли,
Цветут фруктовые
сады...
И опьянев, вновь от
любви,
Поют ночами "менестрели"...
Весной в окрестностях
Арли.

И о прекрасном- метр,
Ван Гог, "ведёт с тобой,
там диалог"!

С неба спускаются
хлопьями снега
белые облака,
Синим шнурком
вдоль лоскутного
поля
маленькая река.
Розовым "морем"
персик цветущий
манит к себе
"рукой",
Сад,
что в окрестностях
Арля, молод всегда
душой.
Ели в зелёных
платьях смотрят из
далека,
Как изливается
змейкой,
маленькая река!


   @
­


Рецензии
Добрый день, Алексей!
Изящны и нежны строки Вашего экфрасиса!
Очень понравилось!

С душевным теплом и пожеланием радости в жизни и творчестве, счастья и вдохновения!
Татьяна.

Татьяна Астахова Дальвина   27.06.2021 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.