И столько раз

И сколько раз топил ты нас,
что друг без друга дышим мы едва.
Всегда мечтал остаться в сердце у меня
И сердце ты моё украл

С расчётом ты ошибся сильно,
растворилась я в тебе , не сильно
И только так я поняла,
что не любила я тебя

Открой любимый мой Роман
Разгадки там свои найдешь
Возможно, после ты поймешь
Что любовь мою ты больше не вернешь

В романе так много лжи
И в голосе твоём... смотри
Только я тебя прошу,  не ври
И правду мне свою скажи


Рецензии