Когда из уст не долетает слово...

Когда из уст не долетает слово,
Как птица опускается строка
На белый лист. И голубок почтовый
Её приносит к Вам издалека.

Cтаро, как мир, в строке любое слово,
И суть её прозрачна и ясна.
Тому, кто ждёт, в ней всё свежо и ново,
Как первая весна, как каждая весна.


Рецензии