Навал

Мария Навального соблазнила
И в кроватку уложила
Насыпала в пупок свой Новичок
Навальный полизал...
И в кому бедненький упал...

Мораль сей Басни такова
Всегда в былые и наши времена
Предателям и подонкам...придёт ХАНА
И как бы не лизал у Запада он зад
В награду гроб получит он....Дурак!

Валерий Коваленко


Рецензии