Живу я на даче в Подмосковье

Живу я на даче, в Подмосковье,
Радуюсь Солнцу и теплу.
А также любой, другой погоде,
Которую небеса преподнесут.

Пусть зной сменяется прохладой,
Пусть дождик землю поливает.
Всю эту от небес награду,
Я благодарно принимаю.

Если холодно, оденусь,
Если дождик, зонт раскрою.
А на солнышке согреюсь.
В стужу плотно дверь прикрою.

Любое время года,
Приму, как благодать.
И солнышко, и непогоду,
Ну как же не принять.


Рецензии