Роскосмос - зеркало России!

Проедает Роскосмос наследие Советского Союза,
Своего, почти ничего, не создал,
Зато, много фанаберии и славословия,
Рогозин, интернету дал.

Чем славится сегодня Роскосмос:
В его управлении, 605 человек,
Зарплата управленцев роскошная,
В среднем – 400 тысяч рублей.

А инженеры на фирмах, получают, в среднем, 40 тысяч,
Космонавты – 65 тысяч деревянных,
Зато Рогозин, ежемесячно получает 2 миллиона,
Российских рубликов, окаянных.

На фирмах Роскосмоса, подобная картина,
Про инженеров, я уже написал,
А управляющая на фирмах когорта,
Получает денежный шквал.

Ещё славен Роскосмос коррупцией,
Об этом, сам Рогозин говорит,
Оттоком из фирм специалистов,
Общество менеджеров, Роскосмосом рулит.

Пока в Роскосмосе рулят менеджеры,
А специалисты, там на вторых местах,
Не полетят в космос Российские планетоходы,
Россия, будет за американскими и китайскими наблюдать.

Информация о зарплатах, взята из интернета.
26.06.2021 года.


Рецензии
Горько и стыдно за то, что происходит в стране и, в частности, в роскосмосе.
Просто какая-то безысходность угнетает.
Спасибо, Юрий, за правду.
С уважением и добром.

Олег Суворов 2   07.07.2021 19:20     Заявить о нарушении
Олег! Спасибо, за солидарность!

Юрий Васильевич Мурашев   08.07.2021 06:34   Заявить о нарушении