Что такое Счастье

 Что назвать ты можешь Счастьем
 Счастью нет "Определений"...
 Нет у Счастья и "Делений"
 На "Богатых"и на"Бедных"
 Чёрных,белых,жёлтых,красных.
 Вот"Без гроша"идёт в кармане,
 С Настроением Прекрасным.
 На наш вопрос,ответ простой.
 А Я дышу и в этом Счастье!

 А Другой сидит,как"Плюшкин"
 В Темноте,над"Златом"Чахнет.
 Он не тратит,он всё копит,
 Нищему не даст"Горбущку"
 И считает это "Счастьем".

 А Дети,Внуки,прочь ненастья
 Они есть и в этом Счастье!
 Не"Чураемся"мы денег..,
 Что Трудом,мы добываем.
 Утром встал,Здоровым,Бодрым.
 Мы Это Счастьем Называем!!!


Рецензии